Ingredientes
80gr de Manteiga sem sal à temperatura ambiente
75gr de Açúcar Mascavado Escuro
75gr de Açúcar Amarelo
50g de Passas
75g de Chocolate Negro grosseiramente picado
2 colheres de sopa de Conhaque
150g de Flocos de Aveia
125g de Farinha Integral
1 pitada de Sal
Preparação
Ligar o forno para ir aquecendo.
Misturar a manteiga com os açúcares, adicionar as passas, o chocolate e o conhaque.
Juntar a farinha,o sal e a aveia e misturar até abter uma massa firme.
Fazer bolinhas do tamanho de nozes e colocá-las sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal
Achatar a bolachas com um garfo.
Levar ao forno por 15-20 minutos
Deixar arrefecer antes de retirá-las do tabuleiro.
Adoro todo o blog! É maravilhoso e tem sempre lindas fotos!! ;D Muitos parabéns! :D
ResponderEliminar:) Obrigada! ♥ *
EliminarOlá, que receita maravilhosa! Gostaria de saber para quantas bolachas esta receita dá. Obrigada!
ResponderEliminarOlá! :) Confesso que já não me lembro muito bem, mas penso que deve andar entre as 12 e 16...
EliminarMuito obrigada :-)
EliminarEntretanto surgiu a mesma questão no facebook e afinal dá para 24 bolachinhas! :)
EliminarEngraçado, estou a fazê-las neste preciso momento e um tabuleiro deu-me para 20 :-)
EliminarOlá!Esta receita é deliciosa, vou fazer para o Natal! Depois conto...
ResponderEliminarBeijinho