Mas cozinhar Cru? Estão muitos de vocês a perguntar, aposto! Calma, que o Passe Vite está aqui para explicar tudinho! O Crudivorismo, é como o próprio nome indica uma alimentação feita só com alimentos crus, mas depois deste workshop posso vos dizer que é muito mais que isso! É um estilo de vida baseado em refeições coloridas, germinados e sabores completamente inesperados. Escusado será dizer que aqui quem manda são as verduras e todo o tipo de cereais, sementes e leguminosas! É dada muita importância a capacidade energética dos alimentos e surgem frases bonitas como "O Cru é aquilo que a Vida aguenta". E para quem pense que é só mais uma dieta estranha está muito enganado... Temos de tudo, suminhos, leite, natas, queijos, sopas, refogados e sobremesas de comer e chorar por mais!
Muito mais se poderia dizer, mas o que aconselho mesmo é fazerem um workshop destes. Prometo que não se vai arrepender!
Ah! E se quiserem juntar-se a nossa fantástica família Germinati é só clicar aqui.

Sumo de Clorofila

Leite de Quinoa

A Colega Felina

Sopa de Cenoura

Hummus de Grão Germinado e a Fabiana a deliciar-se

A Fabulosa Máquina de Fazer Esparguete

Esparguete de Courgette à Bolonhesa

Sementes, Cereais e Afins

Mousse de Chocolate com Natas de Quinoa
Aquele esparguete de courgette à bolonhesa parece DE-LI-CI-O-SO! :)
ResponderEliminarE era! Mesmo muito bom! :)
ResponderEliminarAdorava saber mais sobre a culinária crudívora, para já ainda só fiz experiências com sobremesas (que até hoje têm sido um sucesso!), mas gostava de experimentar com outras refeições! :)
ResponderEliminar