Puré de Abóbora e Pastinaca Assada

Eu sei que as aventuras culinárias não têm abundado por aqui, mas quem tem seguido o facebook sabe…

Fall Goodies!

Eu sei que o Outono não é das estações com mais amigos por aí, e até percebo, os dias cada vez ma…

Beringelas no Forno com Buttermilk e Romã

A receita da capa d' O Novo Vegetariano . Os planos para a inaguração do livro eram outros, mas nã…

Back to School!

© IMP   Este fim de semana marcou o regresso da Miss Vite à escola! Foi o início do Curso de Culinári…

Pizza de Figos, Queijo de Cabra e Ervas

Nunca gostei de Figos. Cresci com uma grande figueira no quintal, pois, eu sei, a velha história das …

Um fim de semana com a Sarah B.

Desde que descobri o My New Roots que nunca mais parei de o visitar. Tornou-se numa das minhas maiores i…

Pêssegos em Calda de Especiarias

O último dia do Verão amanheceu cinzento. Parece que o Outono anda invejoso e não o deixou acabar em glóri…

Biblioteca #2 - O Novo Vegetariano, de Yotam Ottolenghi

Yotam Ottlolenghi nasceu em Israel, estudou filosofia e literatura e neste momento é um conhecido chefe e…

Aceitam-se encomendas!

E se vos dissesse que agora já podem provar algumas das iguarias Passe Vite em casa? Tenho andado nos últimos…

Sumo de Melancia

Não há nada que diga Verão como uma Melancia, bem fresca e sumarenta. Adoro quando começo a vê-las no merca…

Junte-se à lista

Fique informado sobre todas as atualizações!