Please scroll down for English version Todos os anos por altura do Natal, o Rossio de Viseu enche-se de …
Please scroll down for English version O ano começou bem atarefado! Os tachos estiveram a todo o vapor …
Joana Alves12:31
Um coração cheio. É o que levo deste ano incrível. O ano em que transformei a minha vida e que preenchi o…
Joana Alves12:23
O meu caso de amor com a beterraba não é segredo para ninguém, mas só aqui entre nós, parece que a coisa …
Joana Alves11:58
Ghee Is Love! Foi esta a frase que marcou o workshop de alimentação Satva com a Sarah Britton . Há muito t…
Joana Alves12:17
Se quando o Risoto de Beterraba Assada foi publicado na Visão senti que ia rebentar de orgulho, não tenh…
Joana Alves12:09
Eu sei que as aventuras culinárias não têm abundado por aqui, mas quem tem seguido o facebook sabe…
Joana Alves11:40
Subscrever:
Mensagens (Atom)