Please scroll down for English version Todos os anos por altura do Natal, o Rossio de Viseu enche-se de …
Um coração cheio. É o que levo deste ano incrível. O ano em que transformei a minha vida e que preenchi o…
Joana Alvesdezembro 31, 2012
O meu caso de amor com a beterraba não é segredo para ninguém, mas só aqui entre nós, parece que a coisa é p…
Joana Alvesdezembro 13, 2012
Ghee Is Love! Foi esta a frase que marcou o workshop de alimentação Satva com a Sarah Britton . Há muito t…
Joana Alvesdezembro 07, 2012
Se quando o Risoto de Beterraba Assada foi publicado na Visão senti que ia rebentar de orgulho, não tenh…
Joana Alvesnovembro 30, 2012
Eu sei que as aventuras culinárias não têm abundado por aqui, mas quem tem seguido o facebook sabe…
Joana Alvesnovembro 23, 2012
Eu sei que o Outono não é das estações com mais amigos por aí, e até percebo, os dias cada vez ma…
Joana Alvesnovembro 08, 2012
Subscrever:
Mensagens (Atom)